НМЦ "Аэропрогресс"
НАУЧНО-МЕТОДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "АЭРОПРОГРЕСС"  

О компании "Аэропрогресс"

 

«Аэропрогресс» осуществляет научные разработки и оказывает разнообразные консалтинговые услуги в области управления, экономики и финансов с 1991 года.

На основе многолетней успешной деятельности нами сформирована уникальная информационно-статистическая и методическая база, накоплен разнообразный практический опыт экспертной деятельности в области финансового и экономического анализа, бизнес-планирования, реструктуризации и финансового оздоровления предприятий, оценки рыночной стоимости предприятий, компаний (бизнеса), товарных знаков, бренда и других нематериальных активов и объектов интеллектуальной собственности,  оценки рыночной стоимости  недвижимости, производственно-технологических комплексов, машин, оборудования, воздушных судов (самолетов, вертолетов и авиационных двигателей), аэропортов и объектов аэропортовых комплексов, что нашло отражение в действующих документах системы государственного регулирования деятельности предприятий, научно-исследовательских разработках и научных публикациях.

Наш центральный офис расположен в Москве, однако список наших клиентов охватывает все 89 регионов Российской Федерации. 

Ежегодно многие российские предприятия, включая расположенные в РФ  дочерние структуры иностранных компаний, обращаются к нам и получают квалифицированные услуги и помощь в области оценки рыночной стоимости предприятий, бизнеса, имущества и имущественных прав, бизнес-планирования, финансового и экономического анализа, экспертизы и консалтинга.

Наибольший объем работ выполнен нами в сфере предприятий Воздушного транспорта и системы «Росавиакосмос», но уже более пяти лет мы успешно оказываем услуги и в других отраслях. 

В гражданской авиации в списке наших клиентов присутствуют такие известные предприятия, как «Аэрофлот – Российские авиалинии», ГТК «Россия», «Трансаэро», «Пулково», «Сибирь», «Международный аэропорт Шереметьево», «Газпромавиа», «Лукойл-Авиа»,  «Аэропорт Внуково», «Международный аэропорт Домодедово».
Среди клиентов из других отраслей отметим ФКЦ «Байконур», «Шелл и Аэрофьюэлз», Воронежское акционерное самолетостроительное общество (ОАО "ВАСО"), «Инна Тур», «Беломорлес», КБ «Инвестбанк», КБ «Финансторгбанк».
В области методического сопровождения процедур банкротства (разработка планов внешнего управления, оценка стоимости имущества при продаже) нашими клиентами были такие предприятия, как «Калининградавиа», «Бурятские авиалинии», «Аэрокузнецк», «Нижегородские авиалинии», «Кемеровское авиапредприятие» и др. 

Большой объем работ выполняется нами по заявкам и запросам федеральных органов государственного управления и регулирования: Минимущества России, РФФИ, ФСФО России, ФСНП России, Минтранса России, ГСГА Минтранса России, ГКУ Президента РФ, МЧС России. 

 Мы располагаем необходимой информацией, опытом и возможностями для оказания профессиональных услуг Вашему предприятию и готовы к сотрудничеству по интересующим Вас направлениям финансовой и экономической экспертизы, оценки, бизнес-планирования и консалтинга.

 

вернуться назад

 

НМЦ "Аэропрогресс" © 2003 г. Tel/Fax (499) 231-64-62, (495) 921-44-46, e-mail: info@aeroprogress.ru
создание сайта и дизайн сайта - Студия 6 Этаж